Politique de condifentialité

TRAITEMENT DONNÉES PERSONNELLES ET POLITIQUE CONFIDENTIALITÉ

Chez Supra, nous souhaitons vous offrir plusieurs services et possibilités d’interactions avec nous, c’est pourquoi il est nécessaire de nous permettre de traiter vos données personnelles.

 

Parce nous souhaitons être totalement transparents et que vous utilisiez les services que nous vous proposons librement, vous trouverez ici toute l’information détaillée sur le traitement de vos données.

 

 

1.- Qui est responsable du traitement de vos données ?

 

 Vos données seront incorporées à un fichier dont la responsabilité exclusive sera de la Supra France, SARL, ayant le Numéro SIREN: 441 048 576 et se trouvant: 28 rue du Général Leclerc, Obernai (67210).

 

Elle est inscrite au RCS Saverne 441 048 576.

 

Notre numéro de téléphone est le +33 892 04 40 50 et le courrier électronique de contact concernant la protection des données à caractère personnel est rgpd@supra.com

 

 

2.- Pourquoi souhaitons-nous vos données et avec quel objectif les traitons-nous ?

 

Tout d’abord, nous vous informons que l’acceptation du traitement des données est entièrement nécessaire pour pouvoir utiliser le service que vous nous avez demandé au travers du formulaire correspondant. Dans le cas contraire, nous ne pourrons pas gérer les services que nous proposons.

 

Nous vous demandons vos données afin de pouvoir répondre à la question soulevée au travers de notre web dans la rubrique « Contact » or « Demander votre facture ».

 

 

3.- Durant combien de temps conserverons-nous vos données ?

 

Nous conserverons vos données le temps nécessaire pour gérer et apporter une solution de manière correcte à la question soulevée. Vos données seront éliminées 6 mois après avoir résolu de manière satisfaisante votre demande. Si votre demande est pour demander une facture online, les données de la facture elle-même seront conservées pendant la période légalement fixée par laquelle ces données doivent être conservées par les entreprises (actuellement 6 ans).

 

 

4.- Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données ?

 

En complétant le formulaire de manière volontaire, quel que soit le dispositif utilisé, et en acceptant le traitement de vos données à caractère personnel, par votre consentement, vous nous légitimez pour connaître vos données, les incorporer à notre base de données et pour les traiter dans le but précédemment décrit, conformément à ce qui est établi dans ce document.

 

 

5.- À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

 

Les données fournies seront traitées de manière interne par Supra. Aucun transfert de données ne sera fait avec d’autres pays. Nous ne céderons aucune donnée à des tiers, sauf si obligation légale.

 

 

6.- Quels sont vos droits si vous nous fournissez vos données ?

 

Toute personne dispose du droit à savoir si Supra France, SARL traite ses données.

 

Si vous décidez d’utiliser les services proposés en complétant le formulaire correspondant, vous aurez le droit, à tout moment, d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier si elles ne sont pas correctes ou si elles ont changé, et même de demander leur suspension si, entre autres, ces données ne sont plus nécessaires pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été fournies. L’exercice du droit d’opposition est égal à celui de la suspension.

 

Les exercices de portabilité et d’automatisation des décisions ne sont pas applicables à la typologie des données ni à leur traitement.

 

L’exercice des droits précédemment indiqués peut être réalisé au travers de deux canaux :

  • Par courrier postal, en joignant la photocopie de votre Carte d’Identité ou de votre passeport, à Supra France, S.A.R.L. à l’adresse: OBERNAI (67210), 28 rue du Général Leclerc France.
  • Par courrier électronique, à rgpd@supra.com, avec les mêmes documents que par voie postale.

 

 

Nous vous informons également de votre droit à présenter une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique & Libertés (CNIL).

 

 

7.- Véracité des données.

 

En tant qu’utilisateur des services indiqués, vous êtes responsable de la véracité de vos données et vous vous engagez à ne pas fournir de fausses données et à procéder à la modification de celles-ci si nécessaire.

 

TRAITEMENT DONNEES PERSONNELLES ET POLITIQUE CONFIDENTIALITE NEWSLETTER SUPRA Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel (GDPR), vous devez autoriser le traitement de vos données afin de pouvoir vous offrir les fonctionnalités, services et avantages offerts par le biais de la Newsletter. Sinon, nous ne pouvons pas les offrir.   Pour plus de facilité, nous laissons ici un tableau récapitulatif sur lequel vous pouvez développer des informations en cliquant sur le + info de chaque section.
Responsable Supra France, SARL + info
Objectif Recevoir les Newsletters envoyées périodiquement ainsi que les emails contenant des informations d’intérêt y compris publicitaires. + info
Légitimation Nous pourrons uniquement obtenir vos données si vous nous donnez explicitement votre consentement. + info
Destinataires Nous ne cèderons pas vos données à des tiers, sauf si obligation légale. + info
Droits Vous avez le droit, entre autres, d’accéder à vos données, de les rectifier et de les supprimer à tout moment comme nous l’expliquons dans le document détaillé. + info
Information supplémentaire Vous pouvez consulter l’information détaillée sur la Protection des Données sur notre site web. + info